拓殖大学 工学部留学研修制度 1998年の夏 in 米国メリーランド大学ボルティモア群校


寿司屋 ヨコハマレストラン

アメリカにも寿司屋がありました。到着早々みんなで現地の学生さんたちと ともに食べに行ったのを覚えています。
寿司メニュー

ごく普通のメニューです。確か、受けを狙ったのかエリック(←スケボーの方)が わさびをがんがん食べたパフォーマンスをしてくれたのを覚えています。 優しさだったんだなぁ。10年以上たった今でもわさびを見ると彼のことを 思い出します。元気にやってるかな〜。
本屋さん

当然ですが、洋書ばっかりです。コンピュータ関連の本だと 分かったりするのですが、あとは食べ物関係くらいの本しか 読んでも分からなかったですね。